SillyCat
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами!
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами!
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами!
Уже уходите?
У нас есть уникальное предложение для Вас!
Оставьте заявку и получите -10% на основное меню!

Высококлассный шеф-повар Антон Жариков - визитная карточка нашего ресторана!

Уникальные рецепты, новизна, экзотичность и свежий взгляд на привычные сочетания – именно то, что отличает блюда от нашего шеф-повара от всех остальных. Широчайший кругозор в области кулинарии, чувство вкуса и развитая фантазия позволяют создавать по-настоящему вкусные и изысканные блюда

Шеф-Повар ресторана SillyCat Жариков Антон Александрович

Родился в Москве 16 ноября 1984 г.
Творец и импровизатор на кухне. Готовить начал в 16 лет. Никогда не боится экспериментировать и импровизировать, добавлять новые продукты в знаковые рецепты, придумывать собственные сочетания ингредиентов.

Более 4-х лет работал с именитым французским шеф-поваром и ресторатором Эриком Ле Прово. Всегда стремиться почерпнуть что-то новое, усовершенствовать своё мастерство.

За более чем 17 лет работы в ресторанном бизнесе, познал французскую, итальянскую, испанскую, немецкую, японскую кухни.

Цитата: «Хорошая команда-залог успеха....!»


Шеф-Повар ресторана SillyCat Жариков Антон Александрович
Родился в Москве 16 ноября 1984 г.
Творец и импровизатор на кухне. Готовить начал в 16 лет. Никогда не боится экспериментировать и импровизировать, добавлять новые продукты в знаковые рецепты, придумывать собственные сочетания ингредиентов.

Более 4-х лет работал с именитым французским шеф-поваром и ресторатором Эриком Ле Прово. Всегда стремиться почерпнуть что-то новое, усовершенствовать своё мастерство.

За более чем 17 лет работы в ресторанном бизнесе, познал французскую, итальянскую, испанскую, немецкую, японскую кухни.

Цитата: «Хорошая команда-залог успеха....!»


Фирменные блюда от Шефа

Кулинария – это искусство, и, как большинство видов искусств, это деликатная и сложная область. Профессиональное приготовление основано не только на покупке и смешивании всех ингредиентов; приготовленное блюдо должно быть приятно на вкус, а также красиво подано.

С этой задачей прекрасно справляется наш шеф Антон Жариков - приходите и убедитесь сами
Террин из томатов с моцареллой и соусом песто
«Terrine» в переводе с древне-французского означает огнеупорная форма. Это слово полюбилось древним кулинарам, и со временем они начали так называть и само блюдо, которое и готовили в подобной форме. Сегодня же террином называется блюдо, запечённое особым способом.

Террин – блюдо очень вкусное, но не совсем обычное. При подаче террин разрезается на тонкие ломтики. Отличительной чертой любого террина является желированный наружный слой, который покрывает блюдо со всех сторон. За счёт пряной корочки из слайсов баклажана, изнутри террин остаётся мягким и сочным.

Тунец в панировке из трех видов перца
Подается так и так, готовится так и так, фирменный стиль так и так. Подается с таким и таким, лучше заказывать перед этим и тем.
Теплый салат из телятины с рукколой в медово-горчичной заправке
Теплый салат с телятиной – сбалансированное блюдо, которое содержит в себе ряд полезных элементов для полноценного питания. Интересная особенность этого средиземноморского салата в том, что он подается исключительно теплым и заправляется медово-горчичным соусом , который в полной мере раскрывает нежный вкус мяса. А листья рукколы и дольки авокадо добавляют свежести и сочности этому блюду.

Почему все гости хвалят нашего Шеф-повара?

Мы выделили 3 главных преимущества
Свежие продукты
Описание какие именно продукты использует шеф при приготовлении
Преимущество 2
Описание данного преимущества для наших гостей
Преимущество 3
Описание данного преимущества для наших гостей